1 porção
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Retire toda a poupa das pitayas e corte em pedaços pequenos.
- Coloque a poupa das pitayas em uma panela com o açúcar mascavo e suco do limão.
- Deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo médio e mexa periodicamente por 15 minutos.
- Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
anote aí...
Este preparo de geleia de pitaya é perfeito para o café da manhã ou da tarde. Encaixa muito bem como acompanhamento de uma tábua de queijos frios ou para complementar aquela torrada! Também pode ser usada como cobertura e/ou recheio de vários outros preparos doces. Gostou desta receita? Confira outras receitas de geleia para saborear com diferentes alimentos!
Não leva água?
Olá, Rejane! Não, essa versão não leva água.
Pode fazer com a pitaya branca?
Oi, Sarita! Pode sim, sem problemas. Vai ficar uma delícia! 🥰