Geleia de pitaya

Geleia de pitaya

1 porção
25min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire toda a poupa das pitayas e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque a poupa das pitayas em uma panela com o açúcar mascavo e suco do limão.
  3. Deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo médio e mexa periodicamente por 15 minutos.
  4. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

anote aí...

Este preparo de geleia de pitaya é perfeito para o café da manhã ou da tarde. Encaixa muito bem como acompanhamento de uma tábua de queijos frios ou para complementar aquela torrada! Também pode ser usada como cobertura e/ou recheio de vários outros preparos doces. Gostou desta receita? Confira outras receitas de geleia para saborear com diferentes alimentos!

veja mais receitas

Geleia

Perguntas & Respostas

Pode fazer com a pitaya branca?

Avatar saritacrivelini em 04/09/2024

Pode sim! Sem problemas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Essa geleia é simples e saudável. Adorei!

Achei útil