Geleia de pitaya

Geleia de pitaya

1 porção 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire toda a poupa das pitayas e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque a poupa das pitayas em uma panela com o açúcar mascavo e suco do limão.
  3. Deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo médio e mexa periodicamente por 15 minutos.
  4. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de geleia de pitaya é perfeito para o café da manhã ou da tarde. Encaixa muito bem como acompanhamento de uma tábua de queijos frios ou para complementar aquela torrada! Também pode ser usada como cobertura e/ou recheio de vários outros preparos doces. Gostou desta receita? Confira outras receitas de geleia para saborear com diferentes alimentos!

veja mais receitas

Geleia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rejane

Não leva água?

Johnny Giusti

Olá, Rejane! Não, essa versão não leva água.

Sarita Crivelini

Pode fazer com a pitaya branca?

Pedro Dantas

Oi, Sarita! Pode sim, sem problemas. Vai ficar uma delícia! 🥰