Ingredientes
- 400 gramas de filé de peixe branco
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 dentes de alho picados
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Suco de 2 limões
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1 xícara de farinha de trigo
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1 ovo batido
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1 xícara de farinha de rosca ou panko
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Óleo de canola a gosto
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1/2 repolho branco ou roxo ralado
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1/2 cenoura ralada
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1/2 manga picada em cubos
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1/2 cebola roxa fatiada
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Pimenta-biquinho a gosto
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Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Fatie o peixe no formato de iscas.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de 1 limão.
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Empane o peixe na farinha de trigo, cobrindo toda a superfície da carne.
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Em seguida, passe no ovo.
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Por fim, passe o peixe na farinha de rosca.
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Frite por imersão no óleo de canola até dourar.
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Escorra em papel toalha.
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Emprate em uma cumbuca com o repolho, cenoura, manga, cebola e pimenta-biquinho.
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Decore com gergelim e o molho de sua preferência.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf