Poke prático

Poke prático

35min

1 porção
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Ingredientes

  • 400 gramas de filé de peixe branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  • Óleo de canola a gosto
  • 1/2 repolho branco ou roxo ralado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 manga picada em cubos
  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • Pimenta-biquinho a gosto
  • Gergelim a gosto

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Modo de preparo

  1. Fatie o peixe no formato de iscas.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de 1 limão.
  3. Empane o peixe na farinha de trigo, cobrindo toda a superfície da carne.
  4. Em seguida, passe no ovo.
  5. Por fim, passe o peixe na farinha de rosca.
  6. Frite por imersão no óleo de canola até dourar.
  7. Escorra em papel toalha.
  8. Emprate em uma cumbuca com o repolho, cenoura, manga, cebola e pimenta-biquinho.
  9. Decore com gergelim e o molho de sua preferência.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf