Poke de salmão

Poke de salmão

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva a água.
  2. Enquanto isso, pique o alho e doure com o arroz no azeite.
  3. Adicione a água quente e cozinhe o arroz até a água secar.
  4. Corte o salmão em cubos e maçarique rapidamente.
  5. Tempere com sal.
  6. Corte o abacate em cubos e tempere com o sumo de limão.
  7. Corte os tomates, depois descasque e fatie as cenouras.
  8. Em um prato coloque o arroz, a cenoura, o abacate, os tomates, o salmão, o amendoim e o creme de ricota.
  9. Finalize com cebolinha e gergelim.
  10. Sirva com o shoyu a parte.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

O poke de salmão é um clássico da comida japonesa para quem deseja fugir um pouco do sushi. Se você não gosta da mistura com frutas, pode retirar o abacate da receita e manter apenas o tomate e a cenoura.

Após preparar o prato, aproveite e confira a receita tradicional de poke.

veja mais receitas

Peixe Poke Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments