Poke com camarão empanado

Poke com camarão empanado

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe o camarão e, em seguida, seque no papel-toalha.
  2. Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko em diferentes pratos.
  3. Para empanar, passe no prato com farinha de trigo, depois no prato com o ovo e, por último, no prato com a farinha panko.
  4. Frite em óleo quente e reserve.
  5. Comece a montar o poke colocando um pouco de gohan.
  6. Depois, acomode os camarões empanados, a cenoura laminada, o abacate, o pepino, a manga, a cebola roxa e o atum.
  7. Coloque um pouco de Cream Cheese e finalize com cebolinha e gergelim.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita?
Na finalização do prato, a cebolinha picada também é muito bem-vinda para dar aquele sabor inesquecível. Além disso, se quiser tirar um pouco a acidez da cebola roxa, deixe-a de molho em água fria por, pelo menos, 10 minutos.

Agora, aproveite e confira o tradicional poke e aprecie o melhor da comida havaiana.

veja mais receitas

Poke

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

outras receitas