Polpetone de soja ao molho

Polpetone de soja ao molho

Karol Carvalho 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a soja e a água quente em uma tigela.
  2. Deixe por 30 minutos e escorra a água.
  3. Corte os pimentões, o tomate e a cebola em cubos.
  4. Na tigela com a soja coloque os pimentões, o alho, metade da cebola e a farinha de aveia.
  5. Tempere com sal, cheiro-verde e pimenta.
  6. Molde os polpetones e frite ou asse.
  7. Em seguida coloque 1 fio de azeite em uma panela.
  8. Refogue a metade restante da cebola e o tomate.
  9. Adicione o molho de tomate.
  10. Acomode os polpetones na panela.
  11. Espalhe o queijo por cima.
  12. Tempere com manjericão e cheiro-verde.
  13. Espere o queijo derreter e sirva-se.

Publicidade

dicas do receiteria

A carne de soja é uma ótima substituição para quem deseja se arriscar na cozinha vegana ou vegetariana. Como se trata de um ingrediente versátil, pode ser utilizado nas mais variadas receitas e promete um sabor irresistível. Que tal experimentar outras receitas como o quibe de soja, a farofa de carne de soja ou o hambúrguer de soja?

veja mais receitas

Soja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments