Tiras de soja acebolada com molho madeira

Tiras de soja acebolada com molho madeira

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a proteína de soja na água com vinagre por cerca de 15 minutos.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macia, depois escorra, esprema bem e corte em tiras.
  3. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite, junte a proteína de soja e refogue até dourar bem.
  4. Abra um espaço no meio e acrescente a outra colher de azeite, a cebola e o alho.
  5. Refogue por uns minutos, adicione os cogumelos e refogue mais um pouco.
  6. Coloque o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o chimichurri, o orégano, o shoyu e o vinho, mexendo até o álcool evaporar.
  7. Misture o caldo de legumes e o amido de milho em uma tigela, depois junte à mistura da panela.
  8. Deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo sempre.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Essas tiras de soja acebolada com molho madeira ficam uma delícia servidas com pão, mas também vão muito bem com um arroz branco quentinho. Prepare em casa e surpreenda-se com o sabor! Agora, veja também dezenas de receitas veganas que deixarão suas refeições muito mais gostosas!

veja mais receitas

Molho madeira Soja Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments