Com baixo teor de gordura, carne branca, textura macia e sabor suave, a tilápia é uma ótima proteína para o dia a dia, principalmente se for cozida. Ao molho de tomate, combinado com um mix de pimentões e pimentas, o preparo fica perfumado, com caldo encorpado, desmanchando na boca.
Ingredientes para temperar o peixe
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
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Se o peixe estiver congelado, retire-o do congelador e deixe na parte inferior da geladeira de um dia para o outro. É possível substituir o alho-poró por cebola-branca.
Ao invés da água quente, você pode usar um caldo de legumes ou peixe – o molho ficará com um sabor mais intenso. Experimente adicionar alcaparras, que combina muito com peixes.
Para um molho branco, ao invés de molho de tomate, use leite de coco e creme de leite. Também vale adicionar queijo ralado. Com um purê de batata cremoso, não precisa de mais nada. Também combina muito com mandioca cozida, polenta e creme de milho.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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