Simples, leve e muito saborosa, essa receita de postas de tilápia assadas é perfeita para quem busca uma refeição prática sem abrir mão do sabor. Com poucos ingredientes e uma camada crocante por fora, o peixe fica macio por dentro e bem temperado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é a alternativa perfeita para fugir de frituras. Seja pela dieta, ou pela bagunça que faz, opções de substituições por receitas assadas são sempre bem-vindas! Isso tudo sem perder a crocância característica. Para isso é muito importante que use o azeite e a farinha panko, eles são o segredinho para a textura ideal.
Na hora de empanar, acrescente 1 colher de chá de alho em pó e páprica. Isso adiciona uma nova camada de sabor, fica delicioso. Para completar, sirva com maionese temperada ou molho tártaro. O toque ácido do molho casa perfeitamente a essa receita, deixando-a ainda mais especial.
Agora que já sabe como assar as postas da melhor maneira, aproveite e confira também as outras receitas com tilápia. Explore diferentes preparos e inclua o peixe no seu cardápio semanal!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!