Salmão assado com legumes

Salmão assado com legumes

30min

2 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de salmão
  • Azeite a gosto
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras finas
  • Tomates cereja a gosto
  • 6 ramalhetes de brócolis
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas

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Modo de preparo

  1. Abra uma folha de papel alumínio com aproximadamente 40 cm em uma bancada.
  2. Disponha o filé de salmão no centro.
  3. Regue com azeite, suco e raspas de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acomode a cenoura, tomates, brócolis e cebola em volta do filé.
  5. Regue tudo com mais azeite.
  6. Feche todos os ingredientes com o papel alumínio, formando um pacote bem vedado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Retire do forno e abra com cuidado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha