Ingredientes
- 500 gramas de salmão
-
Azeite a gosto
-
Suco e raspas de 1 limão siciliano
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 cenoura em tiras finas
-
Tomates cereja a gosto
-
6 ramalhetes de brócolis
-
1 cebola roxa cortada em pétalas
Modo de preparo
- Abra uma folha de papel alumínio com aproximadamente 40 cm em uma bancada.
-
Disponha o filé de salmão no centro.
-
Regue com azeite, suco e raspas de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Acomode a cenoura, tomates, brócolis e cebola em volta do filé.
-
Regue tudo com mais azeite.
-
Feche todos os ingredientes com o papel alumínio, formando um pacote bem vedado.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Retire do forno e abra com cuidado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @si.joga.na.cozinha