Sozinho ou com acompanhamentos, esse purê de mandioquinha é excelente para as refeições do dia a dia, afinal, ele é delicioso e prático! Nesta versão, ele é finalizado com queijo ralado e noz-moscada, que trazem, respectivamente, uma textura cremosa e um sabor aromático ao preparo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse purê de mandioquinha é daqueles acompanhamentos que transformam qualquer refeição em um momento especial. Cremoso, macio e com um sabor delicado, ele é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Além disso, a receita tem dificuldade baixa, perfeita até para quem está começando na cozinha.
O segredo para deixar o purê bem aveludado é não abrir mão da manteiga gelada e da noz-moscada, que traz um toque aromático irresistível. O parmesão ralado também garante uma cremosidade extra e um sabor marcante que agrada a todos. Servido ainda quentinho, é sucesso na mesa.
Esse acompanhamento versátil combina com diferentes pratos e torna tudo mais gostoso. Vai super bem com saladas frescas e arroz soltinho, mas fica especial mesmo quando servido ao lado de um frango assado com legumes e bacon, aposto que você vai amar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!