10 porções
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
-
Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
-
Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
-
Tudo pronto, agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários