Frango assado com legumes e bacon

Frango assado com legumes e bacon

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 105min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
  3. Receiteria

    Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
  4. Receiteria

    Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
  5. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
  7. Receiteria

    Tudo pronto, agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Frango assado Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments