Frango assado com legumes e bacon

Frango assado com legumes e bacon

Testamos e aprovamos!
10 porções 105min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
  3. Receiteria

    Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
  4. Receiteria

    Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
  5. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
  7. Receiteria

    Tudo pronto, agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!

veja mais receitas

Bacon Frango assado Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments