Frango assado com legumes e bacon

Frango assado com legumes e bacon

105min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • Cerca de 10 pedaços de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa (cheia) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • Cerca de 10 fatias de bacon
  • 3 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • 100 gramas de vagem
  • 1 pimentão pequeno

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  2. Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  4. Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  6. Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

  7. Tudo pronto, agora é só servir!
    Frango assado com legumes e bacon - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco.

Bom apetite!