Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer essa suculenta coxinha da asa assada. DICA: ligue o forno e já deixe preaquecer a 200ºC;
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Em uma tigela grande, coloque a coxinha da asa, o alecrim, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o lemon pepper, o manjericão, a salsinha, o alho e cebola desidratados. Misture bem;
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Depois, adicione o fubá, o ketchup, a mostarda, a maionese e o azeite. Mexa o frango com as mãos higienizadas. Deixe marinando por pelo menos 15-20 minutos;
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Unte uma assadeira com azeite e posicione as coxinhas da asa por toda a superfície (espaçadas a 1 cm), arrumando a pele junto do osso caso seja necessário. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45-50 minutos ou até ficar douradinho;
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Sirva a coxinha da asa acompanhada de arroz, farofinha e legumes refogados. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0.4g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 0.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa carne fica bem macia e suculenta. Se quiser um sabor ainda mais apurado, experimente marinar a coxinha da asa por 2 horas. Isso deixará o frango temperado ainda mais saboroso!
Sirva suas coxinhas da asa como guarnição de refeições ou petiscos, antes do prato principal.
Saboreie esse prato com excelentes molhos: caseiro de maionese, chimichurri, molhos de ervas, molho tarê, ketchup ou mostarda.
Fique à vontade para acrescentar ou substituir os temperos. Algumas possibilidades de troca são a pimenta calabresa, a pimenta-da-jamaica e curry, que agregam muito sabor.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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