Ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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Essa carne fica bem macia e suculenta. Se quiser um sabor ainda mais apurado, experimente marinar a coxinha da asa por 2 horas. Isso deixará o frango temperado ainda mais saboroso!
Sirva suas coxinhas da asa como guarnição de refeições ou petiscos, antes do prato principal.
Saboreie esse prato com excelentes molhos: caseiro de maionese, chimichurri, molhos de ervas, molho tarê, ketchup ou mostarda.
Fique à vontade para acrescentar ou substituir os temperos. Algumas possibilidades de troca são a pimenta calabresa, a pimenta-da-jamaica e curry, que agregam muito sabor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Frango assado
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