Queijo brie folhado

Queijo brie folhado

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma superfície limpa, acomode uma fatia de massa folhada e coloque o queijo no centro;
  3. Receiteria

    Adicione um pouco de mel no queijo e una as pontas da massa, fechando bem;
  4. Receiteria

    Em seguida, retire os excessos da massa usando uma faquinha afiada ou uma tesoura culinária
  5. Receiteria

    Depois, pincele a manteiga ou o ovo sobre a massa e asse em forno preaquecido a 250 °C de 20 a 25 minutos, até ficar douradinha;
  6. Receiteria

    Por fim, decore com frutas secas, castanhas, nozes e mais mel;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com pães, torradas ou acompanhando uma salada em alguma entrada.

Ao invés de mel, você pode adicionar geleias diversas de frutas.

veja mais receitas

Brie Folhado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments