Recheio de espinafre

Recheio de espinafre

4 porções
15min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue as cebolas até dourarem levemente.
  2. Adicione os espinafres, misture e deixe refogar até murchar.
  3. Tempere com sal, com temperos desidratados e misture bem.
  4. Finalize com o requeijão, misture até incorporar e desligue o fogo.
  5. Agora o seu recheio está pronto para ser usado.

[um_bookmarks_button post_id=”190360″]

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Recheio salgado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mauro

23/06/2025