Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce

Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Separe os ingredientes do recheio;
  4. Receiteria

    Na panela, esquente o azeite e refogue o frango, a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Acrescente os tomates, o espinafre, o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar. Reserve;
  6. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com metade da massa de batata, faça uma camada por cima com o recheio de frango e cubra com o restante da batata;
  7. Receiteria

    Salpique gergelim ou orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada.

Finalize com ervas frescas ou castanhas torradas, fica delicioso. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata-doce Escondidinho Espinafre

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments