6 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um recipiente, coloque a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
-
Separe os ingredientes do recheio;
-
Na panela, esquente o azeite e refogue o frango, a cebola e o alho;
-
Acrescente os tomates, o espinafre, o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar. Reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com metade da massa de batata, faça uma camada por cima com o recheio de frango e cubra com o restante da batata;
-
Salpique gergelim ou orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada.
Finalize com ervas frescas ou castanhas torradas, fica delicioso. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários