Ingredientes da toast
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
-
5 colheres de sopa de água
-
Queijo vegetal a gosto
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da toast
- Misture a aveia e a água em uma vasilha.
-
Deixe descansar da noite para o dia, para que a aveia hidrate na água.
-
No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira e espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca.
-
Leve ao fogo e cozinhe até dourar.
-
Vire e doure o outro lado.
-
Coloque o queijo vegetal por cima e deixe derreter.
-
Desligue e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Quebre o ovo na frigideira e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência cremosa de ovo mexido.
-
Adicione o espinafre e cozinhe um pouco.
-
Coloque esse recheio na toast.
-
Dobre ao meio e sirva. Bom apetite.
Receita de @nutricrystalmuller