Toast de aveia com ovo e espinafre

Toast de aveia com ovo e espinafre

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes da toast

  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 5 colheres de sopa de água
  • Queijo vegetal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 1 ovo
  • Espinafre a gosto

Publicidade

Modo de preparo da toast

  1. Misture a aveia e a água em uma vasilha.
  2. Deixe descansar da noite para o dia, para que a aveia hidrate na água.
  3. No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira e espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até dourar.
  5. Vire e doure o outro lado.
  6. Coloque o queijo vegetal por cima e deixe derreter.
  7. Desligue e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Quebre o ovo na frigideira e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência cremosa de ovo mexido.
  2. Adicione o espinafre e cozinhe um pouco.
  3. Coloque esse recheio na toast.
  4. Dobre ao meio e sirva. Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller