Muffin de espinafre com queijo

Muffin de espinafre com queijo

12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as folhas de espinafre e misture os grãos de gergelim branco e preto. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite, as folhas de espinafre e bata até triturar bem;
  4. Receiteria

    Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a noz-moscada e bata até incorporar tudo;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e misture;
  6. Receiteria

    Faça um buraco no meio, despeje a mistura do liquidificador e misture tudo até formar uma massa lisa;
  7. Receiteria

    Unte as forminhas de muffin (7X5X3cm) e polvilhe com farinha;
  8. Receiteria

    Coloque em cada forminha 2 colheres de sopa da massa, depois recheie com os cubos de queijo e cubra com mais massa. OBS: não preencha toda a forminha, para não vazar quando assar;
  9. Receiteria

    Salpique os grãos de gergelim por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Também fica delicioso recheado com queijo cottage.

Os muffins podem ser congelados individualmente após assados.

veja mais receitas

Espinafre Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments