Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize as folhas de espinafre e misture os grãos de gergelim branco e preto. Reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione o leite, as folhas de espinafre e bata até triturar bem;
Receiteria
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Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a noz-moscada e bata até incorporar tudo;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e misture;
Receiteria
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Faça um buraco no meio, despeje a mistura do liquidificador e misture tudo até formar uma massa lisa;
Receiteria
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Unte as forminhas de muffin (7X5X3cm) e polvilhe com farinha;
Receiteria
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Coloque em cada forminha 2 colheres de sopa da massa, depois recheie com os cubos de queijo e cubra com mais massa. OBS: não preencha toda a forminha, para não vazar quando assar;
Receiteria
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Salpique os grãos de gergelim por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Também fica delicioso recheado com queijo cottage.
Os muffins podem ser congelados individualmente após assados.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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