Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela, esquente a água, coloque o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante;
Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
- Adicione os tomatinhos, a cebolinha, o sal e misture;
Receiteria
- Acrescente o suco de limão, as folhas de espinafre (sem os cabinhos) e misture;
Receiteria
- Com o macarrão cozido, descarte a água, coloque na frigideira e misture bem. Finalize com o cream cheese, o sal, a pimenta e misture;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com bom parmesão fresco ralado. Torradas de pão rústico, regadas com azeite, são um ótimo acompanhamento.
Um bom vinho branco gelado é uma harmonização perfeita!
Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!