Ingredientes
- Água (para cozinhar o macarrão)
- 100 gramas de macarrão (o tipo que desejar)
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de tomate-cereja (cortados ao meio)
- Cebolinha picada a gosto
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de cream cheese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente a água, coloque o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante;

Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Adicione os tomatinhos, a cebolinha, o sal e misture;

Receiteria
- Acrescente o suco de limão, as folhas de espinafre (sem os cabinhos) e misture;

Receiteria
- Com o macarrão cozido, descarte a água, coloque na frigideira e misture bem. Finalize com o cream cheese, o sal, a pimenta e misture;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com bom parmesão fresco ralado. Torradas de pão rústico, regadas com azeite, são um ótimo acompanhamento.
Um bom vinho branco gelado é uma harmonização perfeita!
Bom apetite!