Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se possível, antes de cortas as folhas, indicamos higienizar muito bem as folhagens, lavando em água corrente e deixando de molho em solução para esterilizar por cerca de 10 a 15 minutos, assim você pode cortar, temperar e saborear essa salada que surpreende a todos que experimentam.
Caso queira, você também pode refogar as folhas de beterraba e servi-la como salada.
Incremente a sua salada, finalizando ela com lâminas de amêndoas torradas ou outra castanha, para trazer crocância e sabor.
Essa salada é saborosa e serve como acompanhamento de carnes, arroz, feijão e outros vegetais.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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