Quando tem salada de maionese, a mesa fica mais bonita. Legumes cozidos no ponto al dente, cores vibrantes, cubinhos picados em tamanhos proporcionais e maionese de boa qualidade fazem a diferença no sabor e apresentação. Vale cozinhar alguns ovos para enfeitar a travessa.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Faça essa salada de maionese para o próximo churrasco em família e se prepare para receber elogios![um_bookmarks_button post_id=”196697″]
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Atente-se ao tempo de cozimento dos legumes, eles não podem ficar nem muito duros nem muito moles, o ponto aconselhável é al dente.
A batata não pode ficar muito mole, pois isso pode prejudicar o resultado final da sua salada de maionese. Então, atente-se ao ponto da batata!
A quantidade de maionese é a gosto, então, se preferir, pode adicionar mais do que está disposto nos ingredientes.
Se quiser, você ainda pode adicionar: ervilhas, maçãs, vagens ou até mesmo ovos cozidos. Use sua criatividade!
Sirva com assados – é um excelente acompanhamento para churrasco.
Adicione raspas de limão para um perfume cheio de frescor no prato.
Para aprender outras versões, você pode conferir as nossas receitas de salada de maionese e deixar o seu almoço ainda mais gostoso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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