Só sobra salada na mesa se ela for sem graça! Vamos preparar uma travessa com repolho, cenoura, abacaxi e molho cremoso agridoce, levemente picante. Além de combinar com o sabor do repolho, o abacaxi ajuda na digestão. Fica colorida, tropical e substitui a maionese tradicional de batatas para acompanhar assados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”183883″]
Publicidade
anote aí...
Você por incrementar a sua salada adicionando uvas-passas, amendoim ou outros tipos de oleaginosas para dar crocância ao prato.
Além do abacaxi, você pode adicionar manga picadinha, maçãs, azeitonas e palmito. Fica delicioso!
Essa salada tropical é um acompanhamento perfeito para carnes assadas e um arroz braco.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Sandra pires
26/07/2025
Michelle
01/06/2025
Pousada Veredas do sol usuário
01/03/2025
Luzenyr Torquatro
31/12/2024
Larissa ribero camargo de
17/12/2024
Eliane
24/11/2023
Mirilane Soares Martins
29/10/2023
Maria
28/10/2023