3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique em cubinhos a manga, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
- Coloque em uma tigela. Adicione o coentro, sal, suco de limão e azeite. Reserve.
- Em uma tigela, tempere os filés de salmão com sal.
- Coloque os filés com a pele para baixo em uma frigideira antiaderente fria.
- Leve ao fogo. Quando dourar bem, vire do outro lado e adicione um pouco de azeite.
- Coloque a salsa de manga e o peixe no prato e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”256928″]
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de finalizar o prato com um pouco de coentro salpicado no topo, você não vai se arrepender.
Veja outras receitas com salmão para se deliciar.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações