Nosso desafio era preparar um salpicão vegetariano que não perdesse a textura. Para isso, ralamos a cenoura e o repolho em pedaços grandes. Adicionar salsão ao refogado, além de aromatizar, criou camada de complexidade nos sabores. Para finalizar, a clássica batata palha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”159942″]
Publicidade
anote aí...
Caso necessário, adicione mais maionese durante o preparo. Sirva com um assado ou com torradinhas e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Salpicão de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!