Esta receita de sanduíche de forno pode te surpreender pela simplicidade e sabor. Experimente esse lanche prático no final da tarde ou no jantar.
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de leite integral
Sal a gosto
Pimenta a gosto
250 g de pão de forma
200 g de queijo prato
200 g de presunto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela comece preparando o molho branco: derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem.
Acrescente o leite e misture sem parar até que o molho engrosse.
Coloque o sal e a pimenta a gosto e reserve.
Em um recipiente, faça a montagem do sanduíche nesta ordem: uma primeira camada de pão, depois o queijo parto, o presunto, metade do molho branco, mais uma camada de pão e por último, o restante do molho.
Para finalizar, acrescente o queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.