Sonho de padaria assado

Sonho de padaria assado

120min

6 a 8 unidades
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Ingredientes do recheio

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada

Ingredientes da massa

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 7,5 gramas de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de chá de leite frio
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

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Modo de preparo do recheio

  1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, sem parar de mexer.
  4. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar completamente.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Coloque tudo em um recipiente e misture bem até formar uma massa.
  2. Transfira para uma bancada e sove ela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa.
  3. Deixa ela descansar por 1 hora.
  4. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Coloque elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Frite elas no óleo quente e deixe secar no papel toalha.
  7. Corte elas na metade e recheie com o creme.
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo