Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso tenha camarões que não estejam limpos, siga estas dicas para aprender a limpá-lo:
Comece retirando as cabeças dos crustáceos. Depois, corte eles (um corte de corpo inteiro) e utilize um palito para retirar todos os miúdos. Agora seu camarão está pronto para ser usado na receita.
Para um sabor especial, antes de adicionar o creme de leite, acrescente uma dose (30 ml) de conhaque e misture por 1 minuto.
Esse strogonoff de camarão fica perfeito para servir com arroz branco bem soltinho, batata palha e uma salada de folhas.
E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff feito com carne bovina que vai te surpreender.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Strogonoff
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Antônio Sávio Sampaio Braz
20/07/2025
Rosangela Santiago
17/04/2025
Rosemari Correa usuário
15/12/2024
Michelly
09/03/2024
Vitória borgatto Guimarães
09/09/2023