Um dos pratos mais conhecidos da culinária árabe, o tabule conquistou a mesa brasileira. A hortelã traz um toque de frescor, que combina muito com tomate e pepino. Pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos, mais ou menos do mesmo tamanho, para o tabule ficar com uma textura equilibrada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tabule é um prato clássico libanês, servido como uma salada, acompanhamento e até como um aperitivo.
Sua base é feita com alguns legumes como tomate, hortelã, cebola e pode ser incrementando com temperos.
Para deixar o seu tabule ainda mais saboroso, deixe ele de repouso por 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ele é perfeito para acompanhar carnes grelhadas. Experimente!
E para aprender a versão clássica, não deixe de conferir a receita tradicional de tabule.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Marlene Teles
09/03/2025
Maria Aparecida
04/03/2025
Alda
27/02/2025
Ana Lucia Pereira
26/02/2025
VERA
23/12/2024
Sandra
22/11/2024
Paulo
25/09/2024
CLeuza Lucia da cunha Cardoso
14/09/2024
Van Ribeiro
23/12/2023
Alice
17/10/2023
Sol
31/12/2022
Ana Muccillo
24/12/2022
Ana Maria Pastori
17/12/2022
Publicidade