Tabule é um dos pratos árabes mais conhecidos da culinária do Oriente Médio. Fácil de fazer, ele combina a farinha de trigo para quibe com tomate, cebola e ervas frescas. Essa mistura proporciona uma experiência de frescor e acidez na medida certa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tabule é um prato típico do Líbano servido em uma folha de alface, como uma pequena trouxinha. Para um toque refrescante, experimente acrescentar pepino picado. A quinoa também é um ótimo ingrediente que pode ser adicionado à receita.
Para os que gostam de um sabor levemente agridoce, a manga é uma fruta superversátil que combina muito bem com os demais ingredientes! Você pode cortá-la em cubinhos pequenos e adicionar juntamente com a cebola, salsinha, tomate e hortelã.
Para mais receitas de pratos típicos de diferentes regiões do mundo, navegue pelo nosso site! Desde a culinária japonesa até pratos italianos e entradas mexicanas, aqui você encontra de tudo. Se quiser expandir seus conhecimentos da culinária árabe, experimente o nosso shawarma de carne e sirva com tabule em um jantar temático!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tabule rápido
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!