4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte em cubos a cebola e o alho.
- Retire as sementes dos tomates, dos pimentões e da pimenta.
- Corte também em cubos pequenos.
- Corte a abobrinha em cubos e pique as azeitonas.
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o alho, os pimentões e a pimenta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a abobrinha e espere cozinhar.
- Tempere com tomilho, alecrim e páprica.
- Coloque as azeitonas e as alcaparras e deixe cozinhar.
- Finalize com as nozes e sirva-se.
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente diferentes combinações de temperos, como manjericão fresco, salsinha ou raspas de limão, para adicionar camadas extras de sabor.
Sirva a caponata como acompanhamento para carnes grelhadas, peixes ou até mesmo como recheio para sanduíches.
Sabendo disso, aproveita para dar uma olhada também nas outras receitas com abobrinha!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários