Caponata de abobrinha com pimentão e nozes

Caponata de abobrinha com pimentão e nozes

Jê Viecili 4 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descasque e corte em cubos a cebola e o alho.
  2. Retire as sementes dos tomates, dos pimentões e da pimenta.
  3. Corte também em cubos pequenos.
  4. Corte a abobrinha em cubos e pique as azeitonas.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  6. Adicione o alho, os pimentões e a pimenta.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione a abobrinha e espere cozinhar.
  9. Tempere com tomilho, alecrim e páprica.
  10. Coloque as azeitonas e as alcaparras e deixe cozinhar.
  11. Finalize com as nozes e sirva-se.

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dicas do receiteria

Experimente diferentes combinações de temperos, como manjericão fresco, salsinha ou raspas de limão, para adicionar camadas extras de sabor.

Sirva a caponata como acompanhamento para carnes grelhadas, peixes ou até mesmo como recheio para sanduíches.

Sabendo disso, aproveita para dar uma olhada também nas outras receitas com abobrinha!

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