Berinjela na coalhada

Berinjela na coalhada

Amira Kalaf 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a berinjela com os tomates cortados em 4 partes, a cebola e um fio de azeite até dourar.
  2. Junte a pimenta, as nozes e o alho e continue refogando por mais uns minutos, até reduzir bem.
  3. Em um prato, espalhe a coalhada e, por cima, coloque a berinjela refogada.
  4. Regue com azeite, finalize com a salsinha e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa berinjela na coalhada fica muito gostosa, perfeita para servir como entrada em um jantar especial.

Para acompanhar, a dica é apostar em nachos, torradas ou pães.

Quer continuar explorando a versatilidade e o sabor desse vegetal? Confira esta lista de diversas receitas com berinjela!

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments