Talharim ao molho 3 queijos com cerveja

Talharim ao molho 3 queijos com cerveja

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o talharim até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  3. Adicione a cerveja e, quando ferver, misture o gorgonzola, o cheddar, o gruyère e o sal.
  4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos e junte o creme de leite, mexendo sempre.
  5. Por último, acrescente a pimenta-do-reino e o tempero verde, cozinhando até ficar cremoso, e reserve.
  6. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon até dourarem.
  7. Escorra o talharim, misture com o molho de queijos e finalize com o bacon por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Se você ama um macarrão cremoso e cheio de sabor, precisa experimentar esse talharim ao molho 3 queijos com cerveja. Caso queira um prato mais verdinho, salpique cheiro-verde na hora de servir. Para fazer sucesso no almoço de domingo, veja esta seleção de receitas de talharim que incluem versões com carnes, cogumelos, de forno e até massas caseiras!

veja mais receitas

Queijo Talharim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments