Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”135198″]
Publicidade
dúvidas sobre Tilápia frita crocante
Como garantir uma tilápia frita sequinha?
Para isso, empane todos os cantinhos do filé e frite-os em óleo quente o suficiente para dourá-lo. Isso evitará que eles absorvam óleo em excesso.
Posso utilizar outro tipo de peixe?
Sim, você pode utilizar a merluza, o linguado ou outro de sua preferência.
Por que precisa empanar a tilápia na farinha de trigo e no fubá?
Empanar a tilápia na farinha de trigo garante uma casquinha fina, enquanto o fubá adiciona mais uma camada de sabor e crocância.
anote aí...
Corte os filés em pedaços menores caso vá servi-los como aperitivo, e não se esqueça do limão e dos molhos que dão aquele toque especial. Capriche no preparo e aproveite esta delícia!
Para mais ideias, venha conferir as receitas com tilápia para aproveitar o melhor de peixinho.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elisabete
15/11/2024