atualizada em 10/10/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a calabresa, frite e junte o tomate, o requeijão e deixe cozinhar. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o leite e bata bem.
- Acrescente a farinha, o amido, o sal, o fermento, o queijo ralado e misture novamente.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”176585″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações