Tucupi de macaxeira

Tucupi de macaxeira

1 porção 300min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em cubos e bata em um liquidificador com a água por 5 minutos.
  2. Coe e bata novamente.
  3. Coe de novo e deixe descansar por 4 horas.
  4. Transfira para uma panela e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Deixe ferver por meia hora e, em seguida, passe por uma peneira.
  6. Por fim, peneire com o auxílio de um pano de cozinha e armazene em uma garrada esterilizada e com tampa.
  7. Está pronto! Aproveite da maneira que preferir .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu tucupi de macaxeira fique perfeito, a dica é coar muito bem o caldo de macaxeira antes de levar para ferver com os demais ingredientes, ok? Aproveite e confira também essas receitas com tucupi maravilhosas e mega variadas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments