1 porção
300min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, corte em cubos e bata em um liquidificador com a água por 5 minutos.
- Coe e bata novamente.
- Coe de novo e deixe descansar por 4 horas.
- Transfira para uma panela e adicione o restante dos ingredientes.
- Deixe ferver por meia hora e, em seguida, passe por uma peneira.
- Por fim, peneire com o auxílio de um pano de cozinha e armazene em uma garrada esterilizada e com tampa.
- Está pronto! Aproveite da maneira que preferir .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu tucupi de macaxeira fique perfeito, a dica é coar muito bem o caldo de macaxeira antes de levar para ferver com os demais ingredientes, ok? Aproveite e confira também essas receitas com tucupi maravilhosas e mega variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!