O virado à paulista é um prato típico da cidade de São Paulo. Criado para ser uma refeição prática, o prato reúne ingredientes que são a cara da cozinha brasileira: tutu de feijão, couve refogada, arroz branco, bisteca suína, banana à milanesa e ovo frito.
ingredientes do feijão
Ingredientes da banana
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Apesar de um prato típico da culinária paulista, o Virado à Paulista é consumido em todo o Brasil, e é um prato feito de respeito! Para deixá-lo ainda mais saboroso, caso goste, sirva com um molhinho de pimenta caseiro.
A carne de porco desse prato deve ser bem suculenta. Por isso, evite deixar tempo demais cozinhando para não ficar dura. Cuide sempre dos temperos, para não exagerar e nem faltar, e deixe essa refeição equilibrada.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas dessa região do Brasil. Experimente o famoso cuscuz paulista simples: um prato bem decorado, cheio de sabor e irresistível. Não deixe de conferir, você não vai se arrepender!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!