Pastel de feira de carne moída

Pastel de feira de carne moída

Testamos e aprovamos!
15 porções 90min

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
  3. Receiteria

    Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
  4. Receiteria

    Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
  3. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
  4. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
  5. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
  6. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
  7. Pastel de feira de carne moída - Passo a Passo

    Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de colocar o primeiro pastel para fritar, coloque somente a ponta da massa ou separe um pedaço pequeno a fim de certificar que o óleo está realmente quente. A massa deve borbulhar no óleo.
Você também pode adaptar seu pastel escolhendo uma opção de massa de pastel simples ou recheando-o com o que você mais gostar: queijo, calabresa e frango são ótimas opções. Capriche e tenha um bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments