15 porções
90min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
-
Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
-
Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
-
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
-
Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
-
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
-
Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
-
Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Antes de colocar o primeiro pastel para fritar, coloque somente a ponta da massa ou separe um pedaço pequeno a fim de certificar que o óleo está realmente quente. A massa deve borbulhar no óleo.
Você também pode adaptar seu pastel escolhendo uma opção de massa de pastel simples ou recheando-o com o que você mais gostar: queijo, calabresa e frango são ótimas opções. Capriche e tenha um bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários