Ingredientes
- 150 gramas de bacon picadinho
-
3 dentes de alho triturados
-
300 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
-
Sal a gosto
-
Páprica doce a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 copo de água
-
2 ovos mexidos
-
2 xícaras de farinha de milho em flocos
Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo até fritar bem.
-
Em seguida, adicione o alho e refogue até dourar.
-
Inclua a vagem e tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
-
Cubra com a água e cozinhe com tampa, até a vagem amolecer.
-
Retire a tampa, coloque os ovos mexidos e a farinha e mexa bem.
-
Quando estiver com aspecto de farofa úmida, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @meu.lar.minhapaz