Virado de vagem

Virado de vagem

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 150 gramas de bacon picadinho
  • 3 dentes de alho triturados
  • 300 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 2 ovos mexidos
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo até fritar bem.
  2. Em seguida, adicione o alho e refogue até dourar.
  3. Inclua a vagem e tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
  4. Cubra com a água e cozinhe com tampa, até a vagem amolecer.
  5. Retire a tampa, coloque os ovos mexidos e a farinha e mexa bem.
  6. Quando estiver com aspecto de farofa úmida, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @meu.lar.minhapaz