Virado de vagem

Virado de vagem

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo até fritar bem.
  2. Em seguida, adicione o alho e refogue até dourar.
  3. Inclua a vagem e tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
  4. Cubra com a água e cozinhe com tampa, até a vagem amolecer.
  5. Retire a tampa, coloque os ovos mexidos e a farinha e mexa bem.
  6. Quando estiver com aspecto de farofa úmida, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

veja mais receitas

Vagem

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neusa Lima de Vargas

Sou apaixonada por faringa de milho e a receita pelo jeito deliciosa. Faremos 🥰

DAIENE

Precisa hidratar a farinha antes?

Johnny Giusti

Olá, Daiene! Não é preciso hidratar a farinha.