Virado de vagem

Virado de vagem

6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo até fritar bem.
  2. Em seguida, adicione o alho e refogue até dourar.
  3. Inclua a vagem e tempere com sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
  4. Cubra com a água e cozinhe com tampa, até a vagem amolecer.
  5. Retire a tampa, coloque os ovos mexidos e a farinha e mexa bem.
  6. Quando estiver com aspecto de farofa úmida, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @meu.lar.minhapaz

Publicidade

veja mais receitas

Vagem

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Neusa Lima de Vargas

26/10/2022

muito sabor

Sou apaixonada por faringa de milho e a receita pelo jeito deliciosa. Faremos 🥰

Achei útil