Arroz à grega com vagem

Arroz à grega com vagem

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o pimentão e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, a ervilha, as uvas-passas e deixe dar uma boa refogada.
  4. Coloque o arroz, misture e deixe refogar, mexendo sempre.
  5. Tempere com sal e misture bem.
  6. Despeje a água quente, misture bem, acerte o sal, deixe a panela semitampada e cozinhando até a água secar.
  7. Assim que secar, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Com um garfo, solte o arroz e finalize com a salsinha.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O arroz à grega é um prato saboroso que é muito consumido no Natal e Ano Novo, mas que pode ser feito em qualquer época do ano.

Para a versão tradicional, confira o nosso arroz à grega para preparar em casa.

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega Vagem

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments