10 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o pimentão e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, a ervilha, as uvas-passas e deixe dar uma boa refogada.
- Coloque o arroz, misture e deixe refogar, mexendo sempre.
- Tempere com sal e misture bem.
- Despeje a água quente, misture bem, acerte o sal, deixe a panela semitampada e cozinhando até a água secar.
- Assim que secar, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Com um garfo, solte o arroz e finalize com a salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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O arroz à grega é um prato saboroso que é muito consumido no Natal e Ano Novo, mas que pode ser feito em qualquer época do ano.
Para a versão tradicional, confira o nosso arroz à grega para preparar em casa.
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