O arroz à grega com bacon é um ótimo acompanhamento para carnes assadas, aves e até mesmo peixes. Para deixar o arroz ainda mais crocante e perfeito para ocasiões festivas, adicione nozes picadas no momento de servir. Você vai ver como o sabor fica sensacional!
Ingredientes
Publicidade
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para preparar um arroz super soltinho é que você deve adicionar 2 partes de água para cada parte de arroz, e para não errar, despeje a água toda de uma vez. Quando o arroz estiver secando, abaixe o fogo e deixe a panela com a tampa parcial.
Este arroz é perfeito para as comemorações de final de ano, você pode preparar na véspera e congelar. Na hora de servir basta aquecer e terá um arroz soltinho e fresquinho. Caso você não tenha vinho para hidratar as passas, você pode substituir por conhaque que também combina muito bem.
Se você prefere uma versão mais tradicional desse prato, é só conferir nossa receita de arroz à grega tradicional que é tão gostosa quanto essa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz à grega tradicional
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!