O arroz à grega não pode faltar na ceia de Natal. Este é um preparo mais prático, que resulta em um prato colorido e saboroso. Cozinhe o arroz como preferir, deixando-o bem soltinho. Se quiser, você pode incluir outros ingredientes, como cubinhos de bacon, milho e vagem. Fica uma delícia!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Receita simples, sem gastar muito tempo na cozinha. O melhor de tudo é que pode ser servido em qualquer ocasião: seja no dia a dia ou em uma ceia de Natal. Sua apresentação colorida chama a atenção e se destaca na mesa.
É uma ótima opção para aproveitar os legumes que estão na gaveta da geladeira, principalmente aqueles que você vai deixando, não sabe o que fazer e podem estragar. Use abobrinha, vagem, brócolis, couve-flor, cogumelos, ervilha etc.
Toda vez que você cozinhar arroz, não jogue as sobras fora. Guarde em um potinho hermético e leve ao congelador por até 3 meses. Quando quiser, use o arroz cozido e congelado para fazer arroz à grega. Basta tirar do congelador, deixar na parte de baixo da geladeira até descongelar e seguir com o preparo desta receita normalmente.
Experimente servir com batata palha para trazer um toque de crocância. Também sirva o arroz à grega com carnes grelhadas, farofas e saladas. Aproveite e confira outras receitas fáceis de Natal. Há desde pratos principais até sobremesas e bebidas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Arroz à grega tradicional
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