O arroz à grega é um queridinho dos almoços em família, deixando o prato colorido e muito saboroso. Nesta receita, a cenoura é cortada em cubos pequenos e refogada até ficar al dente, garantindo uma textura deliciosa. Utilize um azeite de qualidade para que o resultado final seja ainda mais satisfatório.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Experimente acrescentar um pouco de curry ao refogado, o resultado fica saboroso e com um toque especial!
Se após a refeição ainda sobrar um pouco do arroz, você pode aproveitar as sobras e preparar um delicioso arroz de forno! Basta apenas adicionar queijo e colocar para gratinar.
E por ser um arroz preparado com vegetais e ficar colorido, você pode servi-lo em festas acompanhado por um bife ao molho, um cozido ou um assado! É de dar água na boca!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Arroz à grega tradicional
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