Arroz à grega

Arroz à grega

8 a 10 porç. 25min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do arroz à grega reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Água, sal, óleo e arroz misturados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
  3. Arroz pronto em uma panela branca.

    Receiteria

    Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
  4. Cebola refogada na manteiga.

    Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
  5. Uva-passa e ervilha adicionados na panela com cebola refogada.

    Receiteria

    Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
  6. Todos os ingredientes do arroz misturados em uma vasilha.

    Receiteria

    Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
  7. Arroz à grega finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fica perfeito como acompanhamento de aves ou peixes.

Caso prefira, você também pode refogar a cenoura e o pimentão.

Esse prato é uma excelente opção de preparo para o almoço ou um jantar com a família. Além de aproveitar vários ingredientes, ele é prático e rápido de fazer!

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