Vagem com tomatinhos e alho

Vagem com tomatinhos e alho

Chef Cristina Haaland 2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a vagem em água fervente com bicarbonato por 3 minutos.
  2. Escorra, lave em água fria, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque o alho e o azeite e refogue em fogo baixo até dourar.
  4. Junte os tomatinhos e frite por cerca de 2 minutos para murcharem um pouco.
  5. Adicione à tigela com a vagem e finalize com o manjericão, o sal e a pimenta.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deliciosa e simples de fazer, essa vagem com tomatinhos e alho pode ser degustada quente, em temperatura ambiente ou mesmo gelada, como uma salada. Sirva com um arroz branco feito na hora e aproveite essa combinação irresistível!

Confira também várias receitas de vagem refogada para preparar um acompanhamento nutritivo e muito saboroso.

veja mais receitas

Alho Tomate-cereja Vagem Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments