2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a vagem em água fervente com bicarbonato por 3 minutos.
- Escorra, lave em água fria, transfira para uma tigela e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o alho e o azeite e refogue em fogo baixo até dourar.
- Junte os tomatinhos e frite por cerca de 2 minutos para murcharem um pouco.
- Adicione à tigela com a vagem e finalize com o manjericão, o sal e a pimenta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Deliciosa e simples de fazer, essa vagem com tomatinhos e alho pode ser degustada quente, em temperatura ambiente ou mesmo gelada, como uma salada. Sirva com um arroz branco feito na hora e aproveite essa combinação irresistível!
Confira também várias receitas de vagem refogada para preparar um acompanhamento nutritivo e muito saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários