4 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da vagem refogada;
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Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
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Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
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Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
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Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
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Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
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Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, como pimenta-da-jamaica e lemon pepper.
Também fica delicioso você acrescentar duas colheres de sopa de shoyu no refogado, e uma pitada de gengibre raladinho.
Caso você não tenha um pilão para moer as sementes de coentro na hora, substitua pela versão já moída.
A vagem refogada, fica perfeita para servir com um arroz soltinho, batatas e carnes grelhadas.
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