Vagem refogada

Vagem refogada

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da vagem refogada;
  2. Uma peneira contendo vagens.

    Receiteria

    Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
  3. Uma frigideira contendo alho sendo refogando alho.

    Receiteria

    Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
  4. Uma frigideira refogando vagens.

    Receiteria

    Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
  5. Uma frigideira refogando vagens com temperos.

    Receiteria

    Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
  6. Uma frigideira refogando vagens com temperos.

    Receiteria

    Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
  7. Um recipiente contendo vagem refogada.

    Receiteria

    Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, como pimenta-da-jamaica e lemon pepper.

Também fica delicioso você acrescentar duas colheres de sopa de shoyu no refogado, e uma pitada de gengibre raladinho.

Caso você não tenha um pilão para moer as sementes de coentro na hora, substitua pela versão já moída.

A vagem refogada, fica perfeita para servir com um arroz soltinho, batatas e carnes grelhadas.

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