Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 12/06/2024
   8 porções
     75min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;  Receiteria 
- 
            
                                    Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;  Receiteria 
- 
            
                                    Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;  Receiteria 
- 
            
                                    Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 2 colheres e sopa de queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial. Sirva com requeijão cremoso ou goiabada cremosa, fica delicioso.

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                