6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque a mandioquinha, corte-a em pedaços pequenos, coloque-a em uma panela, cubra-a com água e leve-a ao fogo alto;
-
Assim que elas cozinharem e ficarem bem macias, escorra a água da panela e desligue o fogo;
-
Esprema as mandioquinhas, com garfo ou com um espremedor, adicione a manteiga, o leite e misture;
-
Ligue o fogo médio, acrescente o queijo ralado e mexa até o queijo derreter. Se precisar, acerte o sal;
-
Salpique o cheiro verde por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se desejar, coloque o purê em um refratário, adicione o queijo de sua preferência por cima e leve ao forno para gratinar. Além disso, o purê é um ótimo acompanhamento para carnes.
Publicidade
gostei muito! Facil e saboroso
Muito gostoso e de fácil preparo
Demora pra cozinhar a mandioquinha.
Oi, Amana! Leva, mais ou menos, 20 minutos. O tamanho dos cubos também influencia nesse tempo! 😊