Teok

Teok

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz glutinoso e a água quente. Amasse bem, até parar de grudar na mão.
  2. Em uma bancada untada com óleo, divida a massa em 4 partes.
  3. Enrole cada parte em cilindros finos.
  4. Corte pedaços menores na medida de um dedo.
  5. Cozinhe em água fervente com sal.
  6. Quando os bolinhos subirem na fervura retire e escorra. Deixe esfriar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

dicas do receiteria

O teok é um bolinho de arroz coreano que serve como ingrediente para muitos pratos dessa culinária. É uma opção versátil e deliciosa para diversificar suas refeições! Confira também estas outras receitas de comidas coreanas para saber como utilizar o teok no seu dia a dia.

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Thayla

Ameiii…!

Pedro Dantas

Oi, Thayla! Esse teok é uma delícia, né? Que bom que você gostou! Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores pratos coreanos. Perfeitos pra curtir com quem você mais ama! 😋

Sara

Acabei de fazer to amando

Thayla

Amei, dá para fazer outra receitas com ele! Muito bom!!!

.-> 2