6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz glutinoso e a água quente. Amasse bem, até parar de grudar na mão.
- Em uma bancada untada com óleo, divida a massa em 4 partes.
- Enrole cada parte em cilindros finos.
- Corte pedaços menores na medida de um dedo.
- Cozinhe em água fervente com sal.
- Quando os bolinhos subirem na fervura retire e escorra. Deixe esfriar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @brunafreirecozi
Publicidade
dicas do receiteria
O teok é um bolinho de arroz coreano que serve como ingrediente para muitos pratos dessa culinária. É uma opção versátil e deliciosa para diversificar suas refeições! Confira também estas outras receitas de comidas coreanas para saber como utilizar o teok no seu dia a dia.
Ameiii…!
Oi, Thayla! Esse teok é uma delícia, né? Que bom que você gostou! Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores pratos coreanos. Perfeitos pra curtir com quem você mais ama! 😋
Acabei de fazer to amando
Amei, dá para fazer outra receitas com ele! Muito bom!!!