10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave a quinoa em uma peneira fina.
- Escorra bem e coloque em uma panela.
- Cubra com água filtrada até cerca de 2 dedos acima da altura da quinoa.
- Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos.
- Desligue o fogo e espere ficar morno.
- Escorra a quinoa, descarte a água e coloque os grãos em uma vasilha.
- Misture com o alho, cebola, ovo, páprica, cebolinha, orégano, sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar.
- Unte a mão com um fio de azeite e molde as bolinhas de almôndegas do tamanho de sua preferência.
- Unte uma assadeira com azeite e disponha as almôndegas separadamente nela.
- Regue com um fio de azeite.
- Asse em forno a 200 °C por 40 minutos ou até que fiquem douradas.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
receita de @receitasedicasdami
[um_bookmarks_button post_id=”157949″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Flavia
02/11/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações