Anel de cebola empanado

Anel de cebola empanado

45min

5 porções
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Lista de ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de farinha de rosca (ou farinha panko)

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Anel de cebola empanado - Passo a passo

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  2. Corte as cebolas em rodelas (cerca de 1 cm de largura) e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos;
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  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta. Retire as cebolas da água e molhe uma por uma no leite, passe-as na farinha temperada, coloque-as mais uma vez no leite e finalize passando as cebola na farinha de rosca;
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  4. Para que os anéis fiquem bem crocantes, passe as cebolas empanadas mais uma vez no leite e por último na farinha de rosca. Na sequência, leve-as ao congelador cerca de 20 minutos;
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  5. Depois, frite as cebolas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas;
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  6. Agora sirva-as e bom apetite!
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Esses anéis são perfeitos para servir em um happy hour com os amigos, ou então para acompanhar hambúrgueres. Escolha os molhos que mais gosta e tenha um bom apetite!