Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as cebolas em rodelas (cerca de 1 cm de largura) e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta. Retire as cebolas da água e molhe uma por uma no leite, passe-as na farinha temperada, coloque-as mais uma vez no leite e finalize passando as cebola na farinha de rosca;
Receiteria
-
Para que os anéis fiquem bem crocantes, passe as cebolas empanadas mais uma vez no leite e por último na farinha de rosca. Na sequência, leve-as ao congelador cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Depois, frite as cebolas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas;
Receiteria
-
Agora sirva-as e bom apetite!
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.4
Gorduras totais | 12g | 15.4% |
Gorduras saturadas | 61.6g | 308% |
Sódio | 93.7mg | 4.1% |
Carboidratos | 16.4g | 6.0% |
Fibras | 9.4g | 33.6% |
Colesterol | 57.5g | 19.2% |
Açúcares totais | 19g | 0 |
Proteínas | 18.8g | 37.6% |
Vitamina C | 14.3mg | 15.9% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 67.1mg | 372.8% |
Potássio | 72.8mg | 1.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Esses anéis são perfeitos para servir em um happy hour com os amigos, ou então para acompanhar hambúrgueres. Escolha os molhos que mais gosta e tenha um bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade