Anel de cebola empanado

Anel de cebola empanado

Testamos e aprovamos!
5 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as cebolas em rodelas (cerca de 1 cm de largura) e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta. Retire as cebolas da água e molhe uma por uma no leite, passe-as na farinha temperada, coloque-as mais uma vez no leite e finalize passando as cebola na farinha de rosca;
  4. Receiteria

    Para que os anéis fiquem bem crocantes, passe as cebolas empanadas mais uma vez no leite e por último na farinha de rosca. Na sequência, leve-as ao congelador cerca de 20 minutos;
  5. Receiteria

    Depois, frite as cebolas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas;
  6. Receiteria

    Agora sirva-as e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esses anéis são perfeitos para servir em um happy hour com os amigos, ou então para acompanhar hambúrgueres. Escolha os molhos que mais gosta e tenha um bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andreia

Amei! Muito bom, fiz todos gostaram 😋😋😋

Rizolange

Ó timo maravilhoso amei muito bom