Anel de cebola empanado

Anel de cebola empanado

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as cebolas em rodelas (cerca de 1 cm de largura) e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta. Retire as cebolas da água e molhe uma por uma no leite, passe-as na farinha temperada, coloque-as mais uma vez no leite e finalize passando as cebola na farinha de rosca;
  4. Receiteria

    Para que os anéis fiquem bem crocantes, passe as cebolas empanadas mais uma vez no leite e por último na farinha de rosca. Na sequência, leve-as ao congelador cerca de 20 minutos;
  5. Receiteria

    Depois, frite as cebolas em óleo quente até que fiquem bem douradinhas;
  6. Receiteria

    Agora sirva-as e bom apetite!

Esses anéis são perfeitos para servir em um happy hour com os amigos, ou então para acompanhar hambúrgueres. Escolha os molhos que mais gosta e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andreia

Amei! Muito bom, fiz todos gostaram 😋😋😋

Rizolange

Ó timo maravilhoso amei muito bom