Ingredientes
- 1 berinjela média
-
1 tomate pequeno
-
1/2 cebola pequena
-
3 dentes de alho
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
Páprica picante a gosto
-
Cominho a gosto
-
Pimenta calabresa em flocos a gosto
-
Passas a gosto
-
Suco de 1/2 limão
-
3 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Pique a berinjela, o tomate, a cebola e o alho em cubinhos.
-
Coloque a berinjela de molho em uma vasilha com água e vinagre por alguns minutos.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite bem quente.
-
Acrescente a berinjela e continue refogando.
-
Quando ela estiver bem macia, adicione o tomate.
-
Tempere com sal, páprica, cominho e pimenta calabresa.
-
Inclua as passas, o suco de limão e a água.
-
Cozinhe com a tampa por 5 minutos.
-
Agora é só sevrir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica