Antepasto rápido de berinjela

Antepasto rápido de berinjela

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 tomate pequeno
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Passas a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de sopa de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a berinjela, o tomate, a cebola e o alho em cubinhos.
  2. Coloque a berinjela de molho em uma vasilha com água e vinagre por alguns minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite bem quente.
  5. Acrescente a berinjela e continue refogando.
  6. Quando ela estiver bem macia, adicione o tomate.
  7. Tempere com sal, páprica, cominho e pimenta calabresa.
  8. Inclua as passas, o suco de limão e a água.
  9. Cozinhe com a tampa por 5 minutos.
  10. Agora é só sevrir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica